Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
Pour 6 personnes
1 boîte de thon au naturel (180 g)
4 cuillerées à soupe de moutarde à l’ancienne
3 œufs
80 g de beurre + 15 g pour le moule
10 cl de lait
100 g de gruyère râpé
200 g de farine + 10 g pour le moule
1 sachet de levure chimique
1. Préchauffez le four à 160 °C (th. 5-6). Beurrez et farinez le moule. Laissez-le ensuite au réfrigérateur le temps de réaliser la pâte.
2. Versez la farine et la levure dans une jatte, puis ajoutez les œufs un à un, le beurre fondu, la moutarde et le lait. Mélangez jusqu’à obtention d’une préparation homogène.
3. Incorporez le gruyère, puis ajoutez le thon émietté. Versez la préparation dans le moule et enfournez pour 45 minutes.
Variante
Si vous n’aimez pas les graines de la moutarde à l’ancienne, vous pouvez utiliser de la moutarde classique.
J'aime beaucoup la rubrique "recettes" de votre blog! Je reviendrais!
RépondreSupprimerYvonne
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