Préparation : 20 mn
Cuisson : 50 mn
Pour 1 grand cake
50 g de gingembre frais
80 g de gingembre confit
4 œufs
80 g de beurre mou
1 yaourt
160 g de sucre en poudre
250 g de farine pour gâteau
1 pincée de sel
1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Beurrez un moule à cake de 28 cm.
2. Dans une jatte, fouettez le beurre mou, le yaourt, le sucre et 1 pincée de sel jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Ajoutez les œufs un à un tout en fouettant.
3. Pelez le gingembre frais. Pressez-le au presse-ail au dessus de la jatte. Incorporez ensuite la farine puis le gingembre confit coupé en petits morceaux
4. Versez cette pâte dans le moule.
5. Faites cuire 50 minutes au four.
Cuisson : 50 mn
Pour 1 grand cake
50 g de gingembre frais
80 g de gingembre confit
4 œufs
80 g de beurre mou
1 yaourt
160 g de sucre en poudre
250 g de farine pour gâteau
1 pincée de sel
1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Beurrez un moule à cake de 28 cm.
2. Dans une jatte, fouettez le beurre mou, le yaourt, le sucre et 1 pincée de sel jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Ajoutez les œufs un à un tout en fouettant.
3. Pelez le gingembre frais. Pressez-le au presse-ail au dessus de la jatte. Incorporez ensuite la farine puis le gingembre confit coupé en petits morceaux
4. Versez cette pâte dans le moule.
5. Faites cuire 50 minutes au four.
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