Bananes exotiques
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Pour 4 personnes
4 bananes jaunes
1 jus de citron vert
4 cuillerées à soupe de sucre roux
2 cuillerées à soupe de Maïzena
20 cl de crème fraîche liquide
1 œuf
3 cuillerées à soupe de noix de coco râpée*
1 cuillerée à soupe bombée de graines de sésame
non grillées*
1. Préchauffez votre four
à 210° C (th.7).
2. Coupez les bananes en
rondelles. Arrosez du jus de citron vert et saupoudrez de 2 cuillerées de sucre
roux. Réservez au réfrigérateur.
3. Délayez la
Maïzena dans la crème liquide. Ajoutez l’œuf, le sucre et la noix de coco
râpée. Mélangez bien l’ensemble.
4. Placez les rondelles de
banane dans un plat à gratin et versez la crème à la noix de coco par-dessus.
5. Saupoudrez de sésame et
de 2 cuillerées à soupe de sucre roux.
6. Enfournez à mi-hauteur
et laissez cuire 10 minutes. Dégustez aussitôt.
Conseil
(*) Vérifiez l’absence de gluten auprès des
fabricants.
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