mercredi 11 août 2010

Recettes Légumes-Salade de fèves

Salade de fèves
Préparation :
10 mn
Cuisson : 10 mn
Réfrigération : 2 heures
Pour 6 personnes
900 g de fèves pelées
1 cuillerée à café de vinaigre xérès
2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
1 cuillerée à café de cumin en poudre
2 gousses d’ail
1 cuillerée à soupe de coriandre ciselée
Sel et poivre

1. Faites cuire les fèves dans l’eau bouillante 10 minutes. Au bout de ce temps, égouttez et passez sous l’eau froide pour stopper la cuisson.
2. Mettez les fèves dans un saladier et assaisonnez avec le vinaigre, l’huile, le cumin, l’ail émincé et la coriandre ciselée. Salez et poivrez.
3. Réservez au réfrigérateur et servez frais en entrée ou en apéritif.

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