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Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Pour 4 personnes
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400 g de girolles
4 abricots
1 échalote
16 amandes fraîches
½ bouquet de ciboulette
20 g de beurre
5 cl de bouillon de poule
Sel et poivre
1. Nettoyez les girolles. Plongez-les 3 secondes dans 2 litres d’eau bouillante (cette opération express fixe la couleur des champignons). Séchez-les bien dans du papier absorbant.
2. Chauffez 10 g de beurre dans une poêle et faites revenir les girolles rapidement, sur feu vif, avec l’échalote émincée. Salez, poivrez. Laissez en attente.
3. Dénoyautez les abricots, coupez-les en quartiers et faites-les revenir à leur tour dans le reste de beurre.
4. Versez-les dans la poêle, avec les girolles, ajoutez les amandes décortiquées, versez le bouillon de poule, mélangez et laissez cuire 3 minutes environ. Rectifiez l’assaisonnement en sel et en poivre. Parsemez de ciboulette ciselée et servez aussitôt.
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