Rocher à la noix de coco
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Pour 20 rochers
250 g de noix de coco râpée
25 g de sucre
3 blancs d’œufs
Sel
1. Dans un saladier, mélangez le sucre et la noix de
coco.
2. Battez les blancs d’œufs
en neige en y ajoutant une pincée de sel. Incorporez les blancs en neige à la
préparation, en la soulevant délicatement.
3. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
4. Beurrez la plaque du four. Faites des petites
boules en forme de rochers et déposez-les sur la plaque. Elles doivent être
espacées.
5. Enfournez 15 minutes.
Info santé :
Ces bouchées sont très énergétiques car riches
en sucre et en matières grasses (contenues dans la noix de coco). Elles
viennent, de préférence, accompagner des fruits frais (salade de fruits, soupe
de fruits) ou de fruits cuits (compote, poire pochée…).
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