![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhSZdHZvjwkx0WgskoKTj0C7zGEb8OmotowBx_dgIRMiFIypJkrjEF3qnsWiKMs9hP6vUH2QCp3TDMFnaAJYcrnyFEQdiXiKsV3YMIgyUWUPl3HBGcNIJ1qcEetqXmzFXPVkPsxW4i9fcAT/s400/noix+gp19.jpg)
Flan aux noix
Préparation : 5 mn
Cuisson : 30 mn
Pour 4 personnes
200 g de farine
200 g de sucre
6 œufs
1 litre de lait
1 sachet de levure
1 ramequin de noix broyées
1 sachet de sucre vanillé
1. Dans un récipient, versez la farine, le sucre, les œufs, le sachet de levure et les noix broyées.
2. Versez peu à peu le lait dans la préparation. Délayez bien pour la rendre homogène.
3. Versez-la dans un moule à manqué pour la cuire à four chaud 250 °C (th.8-9) 30 minutes.
4. Au sortir du four, saupoudrez de sucre vanillé.
Un gâteau vite fait.
épaissir au four micro onde avant d'enfourner pour poser sur la pate
RépondreSupprimer