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Préparation : 5 mn
Cuisson : 5 mn
Pour 4 personnes
8 œufs
1 chèvre frais de 120 g
6 feuilles de menthe
1 cuillérée à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin
1. Cassez les œufs dans un saladier, battez-les avec un peu de sel et de poivre. Coupez le fromage de chèvre en petits dés. Lavez la menthe et ciselez-la.
2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive. Quand elle est bien chaude, versez les œufs battus et laissez-les cuire en secouant la poêle.
3. Dès que l’omelette commence à prendre, répartissez les morceaux de chèvre frais et parsemez de menthe ciselées. Roulez l’omelette et laissez-la reposez 2 minutes avant de l’apporter à table, servez avec une salade verte.
Voici une recette express pour un plat moelleux et parfumé.
Variante
Vous pouvez remplacer la menthe par du thym ou de l’estragon.
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