![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEifqo-7soG5qPWnTyH1ZkHIN-o3o_hX-XF6sAop30Or4vGxr3NsmxaX7qSx9WxzqEoSLyOR58NKDUdq2-v9niCd2CTu87Rg3AR16c7uH7XjYFEH9tSIcsvQ4cTLQz6jMXq66p4w4miYw_U/s320/pommes+de+terre+gp23.jpg)
Préparation : 10 mn
Cuisson : 50 mn
Pour 6 personnes
1.5 kg de pommes de terre Agria
Herbes de Provence
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel de Guérande ou fleur de sel
Poivre
1. Préchauffez le four à 220 °C (th.7-8).
2. Lavez les pommes de terre sans les peler. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur, placez-les dans un plat à rôtir.
3. Parsemez les pommes de terre de sel, de poivre, d’herbes de Provence et arrosez-les d’huile.
4. Enfournez pour 50 minutes jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et dorées. Servez aussitôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire