Brownies au Nutella
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Pour 6 personnes
200 g de Nutella
150 g de farine
100 g de noisettes
1 sachet de sucre vanillé
3 œufs
1 sachet de levure
1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Broyez grossièrement les noisettes. Faites ramollir le
nutella au bain-marie.
2. Dans un récipient,
battez les œufs. Ajoutez le sucre vanillé, la farine et la levure. Remuez et
faites couler lentement le nutella. Rajoutez les noisettes.
3. Versez la préparation
dans un moule carré préalablement beurré. Lissez la surface.
4. Enfournez pendant 15
minutes. Plantez un couteau au cœur, la cuisson est réussie s’il ressort propre
et lisse.
5. Laissez tiédir,
démoulez et coupez en gros carrés.
Conseil
Si vous désirez des brownies fondants, diminuez
la cuisson de 5 mn.
Pour aller plus vite : versez la préparation
dans des petits moules carrés d’une seule portion. 5 mn de cuisson suffisent.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire