Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Pour 4 personnes
600 g de carottes
3 gousses d’ail
3 cuillerées à soupe de vinaigre
1/2 cuillerée à café de cumin
2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
2 branches de persil
2 branches de coriandre
Piment en poudre
Sel et poivre
1. Pelez les carottes, lavez-les, coupez-les en quatre, de haut en bas. Ecrasez les gousses d’ail.
2. Dans une casserole, portez de l’eau à ébullition, ajoutez-y les carottes et l’ail et faites cuire environ 20 minutes.
3. Egouttez bien les carottes, mettez-les dans un plat creux, arrosez-les de vinaigre, poudrez de cumin et de piment selon votre goût, salez, poivrez, ajoutez l’huile d’olive.
4. Rincez et épongez le persil et la coriandre, hachez-les et parsemez-en les carottes. Mélangez au moment de servir.
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