mardi 7 septembre 2010
Recettes Végétariennes-Cerises à la crème
Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn
Réfrigération : 2 heures
Pour 4 personnes 500 g de cerises bien mûres
4 cuillerées à soupe de sucre de canne
100 g de fromage blanc
15 cl de lait
1 morceau d’orange confite
1. Lavez les cerises, équeutez-les et dénoyautez-les.
2. Placez-les dans une casserole, ajoutez deux cuillerées à soupe de sucre et un doigt d’eau, laissez cuire pendant 10 minutes sur feu doux.
3. Retirez du feu, laissez un peu refroidir, puis mettez au réfrigérateur.
4. Mélangez le fromage blanc avec le lait, le reste de sucre et l’écorce d’orange confite finement hachée, puis mettez au réfrigérateur pendant 2 heures.
5. Au moment de servir, répartissez les cerises dans 4 coupes individuelles et recouvrez-les de cette crème.
Convient : aux végétariens traditionnels
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire