tag:blogger.com,1999:blog-646785863531212184.post9215401553849622161..comments2024-03-29T05:51:06.051-07:00Comments on Blog 75: Recettes Conserves-Framboises au siropBlog 75http://www.blogger.com/profile/08011879217782710585noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-646785863531212184.post-51854688194865420022021-09-17T07:10:44.712-07:002021-09-17T07:10:44.712-07:00C'est des framboises au sirop, c'est sucré...C'est des framboises au sirop, c'est sucré.<br />Réduire le sucre risque de jouer sur la conservation.monblog75https://www.blogger.com/profile/03116493150941521418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-646785863531212184.post-9843173878616020482021-09-12T07:28:44.903-07:002021-09-12T07:28:44.903-07:00C'est beaucoup 1,5kg de sucre pour 750gr de fr...C'est beaucoup 1,5kg de sucre pour 750gr de framboises, ça fait le double!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04275401431723976895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-646785863531212184.post-24242284360221285122020-10-30T06:38:51.621-07:002020-10-30T06:38:51.621-07:00Parce que je n'avais pas de sucre cristallisé....Parce que je n'avais pas de sucre cristallisé...<br />Tu as raison je ne pense qu'il y ait une grosse différence à utiliser un autre sucre, surtout pour un sirop.monblog75https://www.blogger.com/profile/03116493150941521418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-646785863531212184.post-7946061825495101492020-10-29T15:47:36.621-07:002020-10-29T15:47:36.621-07:00bonjour, pourquoi du sucre en morceaux plutôt que ...bonjour, pourquoi du sucre en morceaux plutôt que fin, ou cristallisé...? mercitomysahttps://www.blogger.com/profile/07672925504846293393noreply@blogger.com